DEIN SOMMER. DEINE WAHL!

Du darfst aus unseren Angeboten eine oder mehrere Optionen auswählen.

Diese Woche ist Anmeldeschluss!

Netzkirche Draußen outdoor-1

DRAUßEN DAHEIM

Anmeldung Draußen Daheim

Draußen Daheim

Wir haben Lust auf vier Tage Abenteuer, Action, Höhenflüge und Muskelkater.
Vom Homerun, bei dem ihr mit verbundenen Augen ausgesetzt werdet und den Weg zurück nach Hause finden müsst, über Kanufahren und Klettersteige, bis zum legendären Mr. X-Spiel in Konstanz bleiben keine Wünsche offen.
Mücken, das Wetter, Umwege und was uns sonst begegnen wird, hält uns nicht auf, Gottes Schöpfung ganz nah zu kommen.
Dabei dürfen natürlich Lagerfeuerstimmung mit Gemeinschaft und Deeptalk nicht fehlen.

Sei dabei bei vier Tagen, die du so schnell nicht vergessen wirst!

Montag 03.08. bis Donnerstag 06.08.2020

Do it yourself

Diese Line ist für alle Kreativ-Freaks und die, die Neues ausprobieren wollen. Dein Herz schlägt höher, wenn es ums Selber machen, kreatives Arbeiten, basteln oder handwerken von tollen Ideen geht? Dann bist du goldrichtig!

Bei uns steht zwei Tage lang Do-it-yourself auf dem Programm. In dieser Line wollen wir unter anderem Makramee-Blumenampeln mit stylischen Betonvasen verbinden, Foto-Potch ausprobieren und einiges mehr.

Mittwoch 05.08. und Donnerstag 06.08.2020

Netzkirche DIY-1

DO IT YOURSELF

Anmeldung Do It Yourself

Netzkirche kreativ mit Fotos-1

KREATIV MIT FOTOS

Anmeldung Kreativ mit Fotos

Kreativ mit Fotos

Die “Fotografie”-Line ist für alle da, die Lust haben, die Welt in Bildern festzuhalten.
Dich erwarten tolle Shootings und Aktionen!

Ebenfalls werden wir gemeinsam Deine Fotos bearbeiten und wir zeigen Dir was auf Social Media alles möglich ist.

Neben abwechslungsreichen Tagen, wird es auch ein gemeinsames Grillen geben und weitere Aktionen geben.

Freitag 07.08. bis Sonntag 09.08.2020