Message to Go[d] im April 2022

Wir schreiten weiter voran in den Petrusbriefen und sind im vierten Kapitel angekommen. Fabian Heidenreich wird uns am 3. April 2022 mit auf die Reise nehmen, wie man “Das bisschen Haushalt…”, Christsein heute und den Petrusbrief unter ein Dach bekommen kann. Los gehts wie immer um 11 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Herrenberg, Erhardtstraße 4.

Wir freuen uns, dass “4YouAll” aus Mönchberg unseren Gottesdienst im April musikalisch begleiten wird. Während des Gottesdienstes darf mit Maske gesungen werden.

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht erforderlich, es werden vor Ort auch keine Kontaktdaten mehr erhoben. Bitte beim Betreten und Verlassen des Gemeindehauses sowie während des gesamten Gottesdienstes eine Mund-Nasen-Bedeckung (mind. FFP2 oder vergleichbar) tragen.

Die Kaffeeküche bleibt leider weiterhin geschlossen.

Wir freuen uns auf euer kommen!

MTG April 2022

Wir feiern “Message to Go[d]” in der Regel am ersten Sonntag im Monat in der Spitalkirche in Herrenberg, mit ein paar Ausnahmen. Los geht es um 10:30 Uhr gemütlich bei einer Tasse Kaffee (oder auch Tee), bevor um 11 Uhr der eigentliche Gottesdienst beginnt. Auch danach seid ihr noch eingeladen zu bleiben, euch auszutauschen oder nochmal eine Tasse Kaffee zu trinken.

Achtung: aufgrund der aktuellen Situation findet der Message to Go[d] aktuell wieder im evangelischen Gemeindehaus bzw. im Sommer auch gerne mal im CVJM-Garten statt. Auch das Café vor und nach dem Gottesdienst bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Die nächsten Termine:

• 6. März 2022: Christsein heute – Mahnungen – mit Angela Kottmann
  • 3. April 2022: Christsein heute – Vom Leiden und Leben des Christen
  • weitere Termine 2022: 8.5. – 3.7. – 9.10. – 4.12.

Wir sind auch immer auf der Suche nach neuen Mitarbeitern für unser Team – falls Du Interesse hast beim Message to Go[d] mitzumachen komm einfach beim Gottesdienst auf uns zu!