Message to Go[d] wünscht Frohe Ostern

Message to Go[d] geht in die Osterpause – aufgrund der verschiedenen Gottesdienste rund um Ostern legt Message to Go[d] im April eine Pause ein. Schaut einfach mal nach den Gottesdiensten und Angeboten der Kirchengemeinde und der Netzkirche.

Im Mai freuen wir uns dann auf einen besonderen Gast in unserem Gottesdienst: Dekan Eberhard Feucht wird uns am 2. Mai in seiner Predigt “Du bist nicht zu jung!” in das Leben des Propheten Jeremia mitnehmen. Tragt euch den Termin am besten gleich schon mal in euren Kalender ein – Veranstaltungsort und alle weiteren Infos folgen dann zu gegebener Zeit.

MTG Mai 2021 ohne Ort

Wir feiern “Message to Go[d]” in der Regel am ersten Sonntag im Monat in der Spitalkirche in Herrenberg, mit ein paar Ausnahmen. Los geht es um 10:30 Uhr gemütlich bei einer Tasse Kaffee (oder auch Tee), bevor um 11 Uhr der eigentliche Gottesdienst beginnt. Auch danach seid ihr noch eingeladen zu bleiben, euch auszutauschen oder nochmal eine Tasse Kaffee zu trinken.

Achtung: aufgrund der aktuellen Situation findet der Message to Go[d] aktuell wieder im evangelischen Gemeindehaus bzw. im Sommer auch gerne mal im CVJM-Garten statt. Auch das Café vor und nach dem Gottesdienst bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Die nächsten Termine:

• 2. Mai 2021, 11 Uhr (Ort wird kurzfristig bekannt gegeben): “”Du bist nicht zu jung!” – Jeremia” mit Dekan Eberhard Feucht
  • 4. Juli 2021, 11 Uhr mit Ulrich Behrendts
  • 3. Oktober 2021