Message to Go[d] im Februar 2022

Den nächsten Message to Go[d] feiern wir mit euch am Sonntag, den 6. Februar 2022. Pfarrer Ulrich Behrendts wird uns dann im Rahmen unserer Themenreihe “Christsein heute” zu den Petrusbriefen “Vom Leben in der Welt” erzählen. Los gehts wie immer um 11 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Herrenberg, Erhardtstraße 4.

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht erforderlich, vor Ort werden jedoch die Kontaktdaten der Gottesdienst-Teilnehmer erhoben. Bitte beim Betreten und Verlassen des Gemeindehauses sowie während des gesamten Gottesdienstes eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung (OP-Maske / FFP2 / KN95 / N95) tragen.

Gemeindegesang ist leider nach wie vor nicht erlaubt, und auch die Kaffeeküche bleibt leider weiterhin geschlossen.

Wir freuen uns auf euer kommen!

MTG Februar 2022

Wir feiern “Message to Go[d]” in der Regel am ersten Sonntag im Monat in der Spitalkirche in Herrenberg, mit ein paar Ausnahmen. Los geht es um 10:30 Uhr gemütlich bei einer Tasse Kaffee (oder auch Tee), bevor um 11 Uhr der eigentliche Gottesdienst beginnt. Auch danach seid ihr noch eingeladen zu bleiben, euch auszutauschen oder nochmal eine Tasse Kaffee zu trinken.

Achtung: aufgrund der aktuellen Situation findet der Message to Go[d] aktuell wieder im evangelischen Gemeindehaus bzw. im Sommer auch gerne mal im CVJM-Garten statt. Auch das Café vor und nach dem Gottesdienst bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Die nächsten Termine:

• 6. März 2022: Christsein heute – Mahnungen – mit Angela Kottmann
  • 3. April 2022: Christsein heute – Vom Leiden und Leben des Christen
  • weitere Termine 2022: 8.5. – 3.7. – 9.10. – 4.12.

Wir sind auch immer auf der Suche nach neuen Mitarbeitern für unser Team – falls Du Interesse hast beim Message to Go[d] mitzumachen komm einfach beim Gottesdienst auf uns zu!