Was uns verbindet:

Wir alle haben ein Interesse daran, dass in der Quarantänezeit Angebote und Hilfen für alle Menschen zur Verfügung stehen und wir trotz „social distancing“ dennoch gemeinsam und verantwortlich handeln können.

Deshalb haben CVJM, Evangelisches Jugendwerk, ICF und EC in Herrenberg ein gemeinsames Projekt gestartet: die NETZKIRCHE Herrenberg.

Unser Ziel ist es, Menschen zu vernetzen, Unterstützung zu bieten und Isolation zu verhindern. Wir tun dies im Auftrag Gottes, der uns motiviert, der Stadt Bestes zu suchen (Jeremia 29,7).

LOGO_NETZKIRCHE KOMPLETT@1000x

Ein Zusammenschluss von:

Download von Werbematerialien

Sie möchten Werbung für die Netz Kirche Herrenberg machen? Laden Sie hier unsere Werbematerialien herunter. Falls Sie spezifischeres Material benötigen sollten, schreiben Sie uns eine E-Mail.